Корпоративное обучение по персоналу в ресторанном бизнесе для директоров и руководителей

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Это самая известная степень в сфере бизнеса, менеджмента, экономики. Программа МВА предназначена для тех, кто собирается работать в сфере менеджмента, а потому нуждается в соответствующей квалификации и опыте. Подготовить вас к работе на руководящей должности, научить системному видению бизнеса, ответственности, умению расставлять приоритеты, принимать эффективные решения и адекватно оценивать имеющиеся ресурсы. Вы гарантированно получите профессиональную квалификацию менеджера высшего звена, будете признаны таковым и вне пределов Российской Федерации. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности, и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным. Новые методы организации предприятия, внимание к инновациям, постоянная работа, направленная на развитие бизнеса, позволяют отвоевать свое место на этом плотно заселенном конкурентами рынке и ответить на главный вопрос: По окончании обучения Вы получаете 2 диплома: По окончании программы Вы сдаете итоговый тест и пишите дипломную работу. Тема дипломной работы определяется совместно со своим тьютором дипломным руководителем на основе пройденного на программе материала.

— Ресторанный бизнес

Учебные материалы и библиотека Слушатели программы Управление рестораном обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе. Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой.

Образец диплома можно увидеть здесь.

Институт ресторанного бизнеса преподнесёт своим слушателям новые знания, которые изложены в наиболее удобном для восприятия виде, и потому.

В качестве преподавателей выступают специалисты ресторанного дела, имеющие немалый опыт работы в данной сфере. Запоминание материала и его успешное применение на практике обеспечивается благодаря грамотной подаче информации, для чего организовываются: Ролевые игры; Практические занятия. Выдача пособий и красочных распечаток, улучшающих усвоение информации, проводится бесплатно. Набор новых групп проводится еженедельно, полный курс рассчитан на и 40 академических часов для дистанционной и очной форм обучения.

По окончании изучения программы слушателям выдают сертификаты, которые подтверждают прохождение программы и возможность получения статуса ресторатора. Правильное деление ресторанного помещения на зоны, выбор персонала, необходимого оборудования и инвентаря. Методы обслуживания клиентов и особенности сервировки столов.

Подать заявку Представляем Вам современную программу обучения специалистов в сфере ресторанного бизнеса и организации кулинарного производства! Москвы и регионов России. Ведущие данной программы в Институте ресторанного бизнеса - это самые компетентные, с большим опытом работы в современных московских и зарубежных ресторанах специалисты ресторанной отрасли и ресторанной кулинарии!

Они подскажут, как лучше учиться на ресторанный бизнес и как сделать учебу ресторанному бизнесу наиболее эффективной.

Большой выбор предлагаемых программ MBA в США, Канаде, Великобритании и Европе. Туризм / гостиничный и ресторанный бизнес; Экономика.

Целью данного - курса является комплексная подготовка высокопрофессиональных менеджеров, обладающих современными знаниями и умениями, благодаря которым управление организациями и отделами крупных компаний в сфере гостинично-ресторанного бизнеса станет ещё более эффективным. Гостиничный бизнес — это ниша, где можно достичь высоких результатов и получать достойный доход. Новый Бизнес Университет — это современные технологии в сфере образования.

Для обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал.

Отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом"

оссия руб. Основная цель данной программы — обучение специализированным навыкам планирования, управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса. Общая структура программы рассчитана на комплексную подготовку эффективных руководителей ресторанов различного уровня на основании сегодняшних, настоящих тенденций ресторанного рынка с прогнозом на год.

на курсе"Ресторатор" от в Институте ресторанного бизнеса при МБА" СИТИ". MINI-MBA курс «Управление гостинично-ресторанным бизнесом».

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ. Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице.

Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос. В год студенты платят около ,5 тысяч франков, что привлекает в страну большое количество иностранных абитуриентов и вызывает сложности у швейцарцев с получением высшего образования. Школы гостеприимства — заведения частные, поэтому и цены на них другие. Обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии обойдется в сумму от 25 франков в год. Стоимость варьируется в зависимости от конкретного учебного заведения и курса. На проживание студентам потребуется тысяч франков в год.

В эту сумму входит аренда жилья или оплата общежития, питание, проезд и мелкие расходы. Как поступить в швейцарский вуз русским абитуриентам?

Зачем нужна степень в сфере гостеприимства

Можно сузить фокус подготовки в соответствии с вашей сферой деятельности и выбрать в промышленности, ритейле, строительстве, , гостиничном, ресторанном и туристическом бизнесе и т. в сфере гостеприимства К индустрии гостеприимства относится любой сервис, с которым сталкивается гость из другой страны или города: Соответственно, гостеприимство включает в себя не только ресторанный и гостиничный бизнес, но и событийный менеджмент, розничную торговлю, авиа- и железнодорожные компании.

Огромное значение уделяется лидерским и коммуникационным навыкам. Студенты учатся вести переговоры, оптимизировать командную работу внутри своей компании, мотивировать сотрудников. Так называемые применяются в любой индустрии, профессии и даже просто при взаимодействии между людьми.

Институт кулинарии уже более 15 лет предлагает качественное и эффективное образование в сфере ресторанного бизнеса, кулинарного и.

Для чего нужно заканчивать - по ресторанному бизнесу? Подписаться на рассылку Согласен на обработку Актуальность образования в сфере управления предприятиями индустрии питания и гостеприимства сегодня, в кризис, невозможно переоценить. Бурный рост последних пятнадцати — двадцати лет прекратился, и в ближайшие годы нас ждет резкий спад посещаемости в ресторанах и кафе в обеих столицах и по всей стране. Связано это не только с макроэкономическими факторами и экономической ситуацией в стране, но и такими явлениями как: Этот курс основан на работе со многими ресторанами и ресторанными холдингами России, в каждом из которых удалось внедрить те или иные мои авторские методики.

Обобщённые результаты внедрения моих аналитических и управленческих методик, а также опыт проведения более семинаров в 40 городах РФ, общение с коллегами по цеху и получение информации уже от них, позволили твердо убедиться в эффективности методик, представленных в данном курсе. Мы также практиковали новые подходы к управлению мотивацией персонала, новую штатно — организационную структуру ресторанов и кафе, новые подходы в обучении, которые мы заимствовали у Института Но и Наташи и Димы Зицера.

Спасибо им за это. Изложенное выше обуславливает актуальность нашего курса и несомненную практическую полезность для: В приложения к занятиям вынесены образцы конкретных документов, отчетов, должностных инструкций, стандартов предприятий и других практических наработок Студии Федора Сокирянского и моих коллег — членов сообщества . Следует отметить, что по ряду причин в нашем курсе книге не уделяется должного внимания ряду вопросов, важных для ресторанного бизнеса.

- курс"МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ бизнесе"

Все о преподавателях Отзывы выпускников сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ. Программа формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы.

Доступно изложенный обучающий материал дает возможность легко улучшить модель существующего бизнеса или запустить - . Я рекомендую данную бизнес школу всем свои друзьям и партнерам.

Факультет Высшая школа бизнеса (ВШБ) МГУ — это четыре основные программы («Бакалавр», «Магистр», «MBA» и «Executive MBA»), а также.

Самым главным преимуществом этой программы является получение двух дипломов, один из них швейцарского университета , который своим качественным образованием и продуктивными студентами уже успел завоевать авторитет в Европе. МВА — Можно смело сказать, что это отдельный вид постдипломного престижного образования, которое признается по всему миру. Университеты самых разных стран практикуют эти программы.

Степень МВА подразумевает универсальность выпускника. Независимо от того, в какой области менеджер работает торговля, производство, консалтинг, инвестиционные и строительные компании, банки, издательское дело , технологии управления бизнесом будут едиными. Меняются только предметная среда, создаваемый продукт и технологии производства. Условия поступления МВА — это международная программа с 2-х летним обучением и обязательной стажировкой за рубежом.

в ресторанном бизнесе

Зачем вам курс МВА и почему его стоит пройти в Украине 4 нояб. Спрос на специалистов с научным подходом к управлению появился в связи с быстрым ростом корпораций. Через полвека американская программа подготовки менеджеров достигла Европы, а с года первый набор на такую программу объявил Международный институт менеджмента в Украине. Рассказать все плюсы обучения в бизнес-школе невозможно, и во многом потому, что у каждого студента они будут свои. Об этом и поговорим.

Но если вы сомневаетесь в преимуществах наличия степени МВА, приведем 6 убедительных аргументов.

Ресторанный бизнес, Энергетический бизнес. Индустрия туризма, Аграрный бизнес. Государственное управление, Индустрия спорта.

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе.

Узнаете, как обеспечить безупречный сервис. О том, что можно повысить продажи, завоевав любовь гостей ресторана. Важно научиться и тому, как использовать хорошо налаженную систему поставок продуктов, то есть получить основополагающие знания по логистике и контролю. Вам предстоит познакомиться со всеми стандартами и особенностями сетей питания.

Также с Вами поделятся профессиональным секретами лучшие в своём деле рестораторы со всего Земного шара. Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности. Выбирайте самую современную форму получения знаний! Дистанционное обучение произвело переворот в системе образования, позволив использовать время максимально эффективно, быстро усваивать знания, совмещать процесс обучения с работой и учёбой.

- в ресторанном бизнесе

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 30 секретов привлечения новых клиентов, увеличения продаж и повышения прибыли от владельцев бизнеса в индустрии гостеприимства! Гостичнично-ресторанный комплекс — предприятие, требующее тщательного подхода к организации и управлению.

Именно топ-менеджмент компании занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет деятельностью персонала и продажами. Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет создать доходный бизнес. О процессе обучения ресторанному бизнесу и гостиничному делу на мини- курсах в Университете бизнеса Университет бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности.

Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов.

Данная программа обучения управлению ресторанным бизнесом и кулинарным производством разработана специально для Института ресторанного.

Управление и организация ресторанного бизнеса - Стратегическое планирование и управление рестораном. Роль руководителя - Ресторанный маркетинг. Спрос, привлечение и продвижение - Классификация гостей - Управление и администрирование, закупки и продажи в ресторане - Оборудование и автоматизация ресторана - Разработка меню и ведение кассы. Бар ресторана - Организация работы персонала. Документация - Концепция и стиль ресторанного сервиса 9.

Управление и организация кулинарного производства - Структура и технологии пищевого производства. Документация - Особенности бухгалтерского учета в общепите. Склад и закупки - Автоматизация процесса производства. Повышение эффективности организация труда - Калькуляционные карты и основы ценообразования. Вы узнаете все тонкости ресторанного бизнеса и кулинарного производства и получите диплом по ресторанному бизнесу.

Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 25 секретах от лучших шеф-поваров и рестораторов для привлечения новых клиентов и повышения прибыли! Профессиональное управление — основа успешного предприятия Подготовка руководящих кадров для управления любым предприятием всегда требует особого подхода.

Клуб Трансформатор. Пентхаус за 900 млн. Иду учиться на MBA

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!